Kuliah Umum Bupati Bulukumba "Dikerja Bukan Dicerita".

• 07 Oktober 2022

Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar melaksanakan Kuliah Umum dengan menghadirkan Bupati Bulukumba Andi Muchtar Ali Yusuf, Jumat,7/10/22. Acara yang bertajuk Dari Bulukumba Untuk Indonesia "Dikerja Bukan Dicerita" ini dilaksanakan di Auditorium Kampus II UIN Alauddin. Selain bupati  Bulukumba, Rektor UIN Alauddin Prof Hamdan Juhannis, M.A.,Ph.D juga bertindak selaku pembicara. Acara yang dihadiri oleh  Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan juga dihadiri para pimpinan fakultas dan jurusan, dosen lingkup FDK juga dihadiri kurang lebih 1000 mahasiswa FDK. Auditorium dipenuhi sesak oleh mahasiswa bahkan ada yang berdiri mendengarkan kuliah umum dari narasumber yang menginspirasi mereka sebagai calon pemimpin ini.