Resmi Pimpin HMJ KPI, Muhammad Abyan Usman Bertekad Majukan Almamater

• 22 Januari 2024

Resmi Pimpin HMJ KPI, Muhammad Abyan Usman Bertekad Majukan Almamater

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin, Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri resmi melantik pengurus lembaga kemahasiswaan dalam lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar periode 2024.

Pelantikan berlangsung di ruang LT Fakultas Dakwah (Senin, 22 Januari 2024). Dihadiri pimpinan Fakultas, Kepala TU, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan sejajaran FDK. Juga perwakilan mahasiswa setiap jurusan.

Di antara yang dilantik adalah Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan KPI, Muhammad Abyan Usman. Sesuai dengan sumpah yang diucapkan, bertekad akan bersinergi dengan pimpinan Fakultas dalam memajukan almamater.

Selain beliau, setiap jurusan juga telah dilantik pengurus HMJ-nya. Setelah pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan (ist).