Lisana Sidqin Aliyan: Fakultas Dakwah dan Komunikasi adalah Rumah Membangun Karakter Mahasiswa

• 19 Februari 2024

Makassar (KPI) - Fakultas tidak hanya tempat menyemai ilmu pengetahuan, tapi lebih dari itu menjadi rumah kehidupan yang lebih luas. Justru bagi mahasiswa, Fakultas Dakwah dan Komunikasi adalah rumah membangun karakter mahasiswa yang lebih baik.

Demikian dikatakan oleh perwakilan mahasiswa atas nama Lisana Sidqin Aliyan, dari Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam. Beliau diamanahkan memberikan sambutan dalam ramah tamah alumni Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddi, yang berlangsung di salah satu hotel di Kota Makassar (Senin, 19/02/2024).

Sementara itu, Ketua Panitia Ramah Tamah, Dr. St. Nasriyah, M.Sos.I, mengatakan bahwa dalam acara ini, terdapat 80 lulusan yang akan ikut wisuda. Terdiri atas 41 lelaki dan 39 orang wanita.

Hadir dalam ramah tamah ini adalah Pimpinan Fakultas terdiri atas Dekan dan para Wakil Dekan. Juga Kepala KTU, pimpinan Jurusan dan dosen serta staf Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Selain itu, para orang tua wisudawan juga turut hadir (hfs/***).