Fakultas dan Komunikasi itu adalah Pintu Masuk Surga

• 26 Maret 2024

Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar melalukan serah terima jabatan kepala Tata Usaha Fakultas, bertempat di LT.1 (Selasa, 26/03/2024).

Kepala Tata Usaha Fakultas yang lama adalah Hasniati, S.Ag., M.Ag., yang beralih menjadi Kepala Tata Usaha Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Sedangkan pejabat yang baru adalah H. Harianto, S.Sos., M.M., yang sebelumnya menduduki jabatan bagian akademik universitas.

Ketika memberikan sambutan atau kesan dan pesan, pejabat lama, Hasniati, mengatakan bahwa dia menjabat di fakultas ini per 1 Januari 2022.

Menurutnya, Fakultas Dakwah dan Komunikasi adalah pintu masuk surga. Selama menjalani tugasnya, senantiasa mendapatkan suasana yang harmonis dan bersinergi satu sama lain.

Hadir dalam acara ini adalah Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri bersama jajaran Wakil Dekan. Juga pimpinan Jurusan dan staf bersama sivitas akademika lainnya (hfs/ist).