Belajar Kurikulum KPI, Dosen IAIN Parepare Kunjungi UIN Alauddin

• 19 Juni 2024

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar, Dr. St. Aisyah BM, M.Sos.I., mengatakan bahwa saat ini pihaknya sedang giat melaksanakan pengisian borang akreditasi. Dimana dari delapan jurusan yang ada, semuanya akan mengikuti proses akreditasi borang dan pengisian ISK.

Demikian beliau katakan saat menerima kedatangan dosen IAIN Parepare, hari ini (Rabu, 19 Juni 2024) di kampus FDK UIN Alauddin, Romang Polong, Gowa.

Kedatangan dosen Komunikasi dan Penyiaran Islam ini dipimpin oleh Ketua Prodi, Nurhakki, M.Si. Beliau didampingi dosen KPI lainnya yakni A. Dian Fitriana, M.Ikom. dan Hayana, M.Ikom.

Dalam kunjungan tersebut, pihak KPI IAIN Parepare ingin belajar tentang kurikulum sebelum mereka melakukan revisi. Menurut rencana kurikulum mereka akan diterapkan pada semester yang akan datang.

Wakil Dekan II yang juga dosen Prodi KPI, Dr. Rahmawati Haruna, M.Si., Ketua Jurusan Drs. Alamsyah, M.Hum. dan Irnawati, M.Ikom, turut menerima kunjungan tersebut.

Selain itu, turut pula Sekretaris Jurusan Haidir Fitra Siagian, S.Sos., M.Si., Ph.D., hadir bersama dengan Mardianto, M.Ikom, Agus Suwandi, M.Ikom, dan Rafiqa Mustakima Warda, M.Ikom.

Kegiatan ini berlangsung dengan penuh kekeluargaan dan saling memberi informasi (hfs).