Kunjungi Fakultas Dakwah, Rektor Harapkan Peningkatan Akreditasi Prodi

• 27 Juni 2024

Gowa (KPI) - Kuasa Rektor Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Prof. H. Kamaluddin Abunawas, melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Dakwah dan Komunikasi (Kamis, 27 Juni 2024). Dalam kunjungan ini turut menyertai Ketua LPM, Prof. Mashuri Masri, bersama beberapa kepala pusat dalam lingkup LPM.

Prof. Kamaluddin dalam kunjungan tersebut menyampaikan apresiasi kepada tim akreditasi dalam usaha meningkatkan nilai akreditasi seluruh program studi. Beliau mengharapkan kerja sama yang baik dan terukur dalam usaha yang sangat penting ini.

Sementara itu, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, dalam laporannya menjelangkan bahwa saat ini semua prodi sedang mempersiapkan pengisian borang akreditasi. Terdapat prodi yang saat ini sudah mendapatkan nilai sangat baik, dan sementara berusaha mendapat nilai unggul.

Dalam pertemuan tersebut, dihadiri para pimpinan Fakultas dan pimpinan jurusan. Tim LPM berkenan memberikan informasi dan masukan-masukan berharga dalam pengisian borang.

Semua daftar isian harus dilakukan secara objektif dan sesuai dengan fakta.  Apalagi ada data yang kurang maka dinormalisasi dengan data pada komponen lain (ist).