HMJ Ikom Gelar Kelas Keren

• 13 April 2018

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi (HMJ-Ikom) menggelar talkshow "Kelas Keren," bekerja sama dengan i-radio di lectrure teather kampus II UIN Alauddin Makassar. Jum'at (13/04/2018)

Acara ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa dari beberapa jurusan di UIN Alauddin Makassar, khususnya mahasiswa dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK).

Adapun narasumber talkshow adalah crew dari i-radio diantaranya Operational Manager Nara D. Baskara, Program Director Benny Wahyu, Creative Assistant Titah Taro, dan Sr. Creative Assistant Indra Imel.

Ketua Jurusan Ikom Dr Ramsiah Tasruddin mengatakan kerjasama dengan lembaga luar harus dijaga dan ditingkatkan.

"Jaga citra positif jurusan kita dan selalu bersinergi dengan lembaga luar kampus, dan kegiatan seperti ini harus intens dilakukan," harap Dr Ramsiah juga dosen di FDK.

Ketua HMJ Ikom Muhammad Firdaus mengucapkan, terima kasih kepada semua pihak yang ikut berkontribusi pada event ini.

"kegiatan yang berkonten positif seperti ini, sudah harus dipertahankan guna meningkatkan keprofesionalan dalam dunia kerja nantinya," tuturnya.

Penulis : Najamuddin (015)
Editor : Nur Fitri Rauf