Gelar Rapat Kerja, Jurusan KPI ajukan Berbagai Program Kerja

• 07 Februari 2024

Gowa (KPI) - Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar menggelar rapat kerja tingkat fakultas yang melibatkan seluruh jurusan. Rapat kerja ini berlangsung secara dengan baik dan lancar bertempat diruang Rapat Senat Fakultas lantai II (Rabu, 07/02/2024).

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, S.Ag., M.Pd., M.Si., M.M. berkenan membuka rapat kerja ini. Dalam sambutannya, beliau meminta kepada jurusan untuk merumuskan program kerja masing-masing selama satu tahun ke depan.

Rapat kerja ini diikuti seluruh Pimpinan Fakultas, juga para Ketua dan Sekretaris Jurusan sejajaran Fakultas. Turut pula hadir kepala laboratorium dakwah dan kepala bagian tata usaha.

Dalam rapat kerja ini, Ketua Jurusan KPI, Drs. Alamsyah, M.Hum., memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan ke depan. Di antaranya adalah adalah menguatkan jurnal jurusan, pelatikan karya tulis ilmiah, pengabdian masyarakat dan bidang penelitian (hfs/foto: Muhammad Sahid).