Dr. Andi Achruh Minta Disiplin Dosen dan Pegawai UIN Alauddin Ditingkatkan

• 18 Desember 2023

Gowa (KPI) - Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Dr. H. Andi Achruh, M.Pd.I., bertindak sebagai pembina upacara tujuh belasan di lapangan UIN Alauddin Makassar kampus II Romang Polong, Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa (Senin, 18/12/23).

Dalam amanahnya beliau meminta agar segenap sivitas akademika termasuk dosen dan pegawai agar selalu meningkatkan disiplin dalam bekerja. Termasuk dalam hal ketika sedang berlangsungnya penaikan bendera merah putih, agar memberikan hormat dan berhenti.

Dalam bagian lain amanahnya, beliau juga menyinggung tentang pentingnya kepemimpinan dalam menciptakan suasana yang menggugah semangat dan motivasi dalam bekerja.

Dalam upacara yang berada dalam cuaca yang cukup bersahabat, dihadiri ratusan peserta. Terdiri atas pimpinan universitas, pimpinan fakultas, dosen dan karyawan dalam lingkup UIN Alauddin Makassar (hfs).