JURUSAN BARU MHU FDK, LAUNCHING LOGO DAN KULIAH UMUM

• 08 April 2018

Launcing logo dan kuliah umun jurusan Manajemen Haji dan Umrah (MHU), yang diselenggarakan oleh lembaga eksekutif mahasiswa Fakultas yakni Senat Mahasiswa (Sema) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). Kegiatan ini bertemakan "Meningkatkan Kualitas Mahasiswa Manajemen Haji dan Umrah yang Lebih Progresif dan Produktif" di Lecture Teather (Lt) FDK UIN Alauddin Makassar. Minggu (08/04/2018)

Ketua Sema FDK Khusnul Hidayah Taupik mengatakan, sebagai lembaga kemahasiswaan tertinggi di FDK kami mempunyai tanggungjawab untuk mengayomi jurusan baru ini yakni jurusan Manajemen Haji dan Umrah.

"Kita membantu terselenggaranya launcing logo sekaligus kita adakan kuliah umum buat angkatan pertama Manajemen Haji dan Umrah ini," ujar Khusnul.

Sedangkan, Wakil Dekan I bidang akademik FDK Dr Misbahuddin mengungkapkan mahasiswa harus mempunya moral dan kinerja.

"Moral itu beriman, bertakwa, jujur, bertanggungjawab sedangkan kinerja itu berusaha dan bekerja dengan bersungguh - sungguh, kedua ini harus singkrong sehingga lahir sosok yang unggul," tegas WD I FDK Dr Misbahuddin.

Penulis : Riswanda Putri Basri (016)
Editor : Nur Fitri Rauf