Raker HMJ-KPI, Alumni KPI berharap Proker Pengurus Periode 2018 Lebih Produktif

• 10 Maret 2018

Himpunan Mahasiswa Jurusan  (HMJ) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), UIN Alauddin Makassar menggelar Rapat Kerja (Raker) periode 2018. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor DPRD Lt.9 Provinsi Sulawesi Selatan. Sabtu (10/3/2018)

Kegiatan yang dihadiri oleh alumni dan mahasiswa KPI UIN Alauddin Makassar serta tamu undangan dari lembaga kemahasiswaan Dewan Mahasiswa FDK beserta jajaranya.

Raker yang bertajuk "Mensinergikan kinerja dalam pembangunan visi dan misi organisasi untuk mewujudkan KPI bersatu" merupakan langkah awal rencana peningkatan akreditasi jurusan. Salah satu alumni KPI Aguswandi S.Sos berharap agar kepengurusan periode ini dapat melahirkan program kerja yang lebih produktif.

"Dengan diadakannya Raker pengurus periode 2018, saya sebagai salah satu alumni berharap agar program kerja yang nantinya akan dijalankan lebih produktif" Ujarnya

Beliau juga mengungkapkan agar pengurus HMJ khususnya dan mahasiswa aktif KPI umumnya dapat meningkatkan nama baik jurusan dan fakultas.

Penulis : Devi Fitriani (016)
Editor : Nur Fitri Rauf