Pemenang KFC 2017

• 25 Desember 2017

Pemenang KPI Futsal Competition (KFC) 2017 diraih oleh KPI C 2017 sebagai juara ketiga, KPI C 2014 sebagai juara kedua, dan  KPI B 2015 sebagai juara pertama. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Himpunan Jurusan Mahasiswa (HMJ), Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) angkatan 2016/2017, dengan mengusung tema "Menjunjung Tinggi Sportifitas dalam Bingkai Harmonisasi," di D'Reds Futsal jalan Abdul Thalib Daeng Narang, Gowa. Senin (25/12/2017)

Ketua Panitia KFC 2017, Najamuddin mengatakan bahwa kegiatan ini berjalan sukses dan lancar, seluruh tim futsal antar kelas KPI sangat antusias mengikuti liga tersebut.

" Walaupun tadi sempat terkendala karena pemain telat datang, namun dapat diminimalisir oleh panitia," pungkas lelaki yang berambut ikal tersebut.

Ketua Umum HMJ KPI, Akhmad Fathur Pahlevi mengungkapkan bahwa, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan solidaritas antar junior dan senior KPI.

"Semoga kegiatan ini akan terus eksis kedepannya dan saya harap lebih ditingkatkan ke rana Universitas." ungkap Mahasiswa angkatan 2014, Fathur dengan sedikit senyuman.

Penulis : Nur Fitri Rauf