Ketua dan Operator Jurusan KPI Ikuti Workshop Singkronisasi Data

• 01 Desember 2023

Ketua dan Operator Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar berkenan menghadiri  Workshop Sinkronisasi dan Evaluasi Data Pada PD Dikti UIN Makassar, bertempat di salah satu hotel berbintang di Kota Makassar.

Kegiatan yang   berlangsung selama 2 hari mulai dari tanggal 30 November hingga 1 Desember 2023, juga  dihadiri Pimpinan Universitas, Ketua Jurusan, Operator Jurusan, serta Kepala Bagian Tata Usaha fakultas se -UIN Alaiddin Makassar.

Untuk membawakan materi,  dua pakar dari Kementerian Agama yakni, Dr. Muh. Khoirul Rifa'i, M.Pd.I., dan Dinata Firmansyah, S.SI, M.Kesos, memberikan pencerahan kepada peserta. Sementara  UIN Alauddin, hadir  Prof. Dr. H. Kamaluddin Abunawas, Dr. H.Andi Aderus, LC., M.A. , Dr. H. Kaswad Sartono, M.Ag., membawakan materi.

Menurut Operator Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Zaenal Anwar, bahwa kegiatan ini sangat penting dan memberikan bekal dalam mengisi data digital (hfs).