HMJ KPI Mulai laksanakan kajian rutin melalui FIKSI

• 21 Maret 2017

Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (HMJ-KPI) mulai mengadakan kajian rutin, selasa (21/03/2017).

Salah satu program kerja HMJ-KPI yaitu membentuk Forum Intelektual Komunikasi Islam yang di singkat FIKSI yang di tujukan guna menambah wawasan mahasiswa KPI di bidang komunikasi islam, "Dengan program kerja ini di harapkan adik-adik bisa mengerti dan paham tentang komunikasi islam" Ujar Ketua HMJ-KPI, Akhmad Fathur Pahlevi

Dengan tema "Belajar epistimologi untuk menentukan cara pandang" yang di bawakan oleh salah satu mahasiwa UIN Alauddin, Fak usuluddin filsafat dan politik, jurusan aqidah filsafat angakatan 2012, Rudini.

Kajian yang dihadiri oleh beberapa mahasiswa KPI berlansung memanas, mengingat materi Filsafat yang menegangkan dan menimbulkan banyak pertanyaan.

"Semoga berkah dan banyak manfaat yg bisa diambil, kedepannya mungkin penyampaian materinya bisa dikemas dengan bahasa yg sedikit lebih sederhana tp tetap menarik minat teman-teman yg lain" ucap Laits Muhammad, salah satu mahasiswa KPI.

Penulis : Fathur Pahlevi