Dua Calon Ketua HMJ KPI, berikut Visi dan Misinya

• 13 Desember 2017

Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), UIN Alauddin Makassar, mengusung dua calon Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) periode 2018/2019. Kedua kandidat tersebut atas nama Hamidun dan Heri Hermawan. Rabu (13/12/2017)

Pemilihan Mahasiswa (Pemilma) Ketua Umum HMJ,  serentak dilaksanakan besok, di Lecture Training (LT) Fakultas Dakwah dan komunikasi (FDK)

Hamidun selaku bakal calon nomor urut satu mengatakan bahwa, akan menjadikan HMJ KPI berperan aktif dalam mendidik insan cita KPI.

"Dengan mewujudkan mahasiswa KPI yang lebih bekompoten di bidang praktisi," ucap mahasiswa angkatan 2015, Midun.

Sedangkan, Heri sebagai kandidat nomor urut dua mengungkapkan bahwa, akan membangun jiwa produktifitas dalam karya yang bersinergi dengan nilai-nilai komunikasi dan penyiaran islam.

"Mengawal dan menfasilitasi bakat kreatif mahasiswa KPI," ungkap Mahasiswa semester 5, Heri.

Penulis : Nur Fitri Rauf