Bahas Komunikasi Politik Muhammadiyah, Aktivis Mahasiswa KPI Sukses Pertahankan Penelitiannya

• 22 Januari 2024

Gowa (KPI) - Pada sebuah momen bersejarah pada Senin tanggal 22 Januari 2024 di Ruangan KPM/GFM Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar, Lisana Sidqin Aliyan berhasil menyelesaikan ujian seminar munaqasyah dengan sukses, menandai pencapaian luar biasa dalam perjalanannya sebagai mahasiswa. Dalam sesi ujian yang berlangsung, Lisana tidak hanya memenuhi persyaratan akademis, tetapi juga mengukir prestasi yang mengesankan.

Dalam presentasinya, Lisana memberikan gambaran menyeluruh tentang riset yang telah ia lakukan dengan penuh dedikasi. Ia membahas persoalan "Komunikasi Politik Elit Muhammadiyah dalam Pembinaan Etika Politik Kader di Kota Makassar", Lisana juga akan berusaha memberikan kontribusi berharga terhadap perkembangan pengetahuan di bidangnya.

Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan kemampuan akademis Lisana, tetapi juga dedikasinya untuk terus berkembang dan berinovasi. Selain itu, pencapaian ini menjadi bukti nyata akan ketekunan dan kerja kerasnya selama proses studi.

Semoga prestasi luar biasa ini menjadi landasan untuk pencapaian-pencapaian lebih tinggi di masa depan. Kami mengucapkan selamat kepada Lisana Sidqin Aliyan atas keberhasilannya dan berharap agar semangatnya untuk berprestasi terus berkobar di perjalanan akademisnya yang menarik ini.