Persiapkan Borang Reakreditasi, FDK Genjar Lakukan Pertemuan

• 31 Januari 2024

Gowa (KPI) - Untuk membahas borang akreditas tahun 2024, Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar kembali menggelar pertemuan. Dilaksanakannya pertemuan ini untuk adalah untuk menyamakan persepsi dan menindaklanjuti pengurusan borang.

Pertemuan seperti ini sudah dilakukan beberapa kali. Pertemuan hari ini dilaksanakan di ruang Senat Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar (Rabu, 31 Januari 2024).

Ketua Jurusan Kesejahteraan Sosial, Dr. Syamsidar, M.Sos.I., menjelasakan bahwa pertemuan ini mengambil tema   “Evaluasi dan Optimalisasi Persiapan Reakreditasi Jurusan Kesejahteraan Sosial Tahun 2024”. Beliau mengharapkan agar dalam pertemuan ini menemukan solusi yang tepat dalam pengisian borang akreditasi Jurusan Kesejahteraan Sosial.

Adapun narasumber yang tampil dalam pertemuan ini adalah  Ketua LPM UIN Alauddin, Sekretaris LPM UIN Alauddin, serta Tim Ahli lainnya. Pertemuan dihadiri Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi dan jajaran wakil dekan bersama dengan pimpinan Jurusan dalam lingkup FDK, serta sejumlah mahasiswa yang terkait. ***(Istimewa).