Raker di Bissoloro Gowa, FDK Rumuskan Berbagai Program Kerja

• 17 Februari 2024

Raker di Tinambung Gowa, FDK Rumuskan Program Kerja

Gowa (KPI) - Pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar, melalukan rapat kerja tahun 2024 di Dusun Tinambung Desa Bissoloro Kec. Bungaya Kab. Gowa (Sabtu, 27/03/23). Rapat kerja ini merupakan kelanjutan dari pelaksanaan rapat yang dilakukan beberapa waktu yang lalu.

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri mengatakan bahwa pembahasan program kerja tingkat fakultas penting untuk dilaksanakan. Hal ini sesuai dengan petunjuk telah ada sert menjadi salah satu hal yang menjadi prioritas pimpinan.

Rapat kerja ini diikuti seluruh unsur pimpinan, ketua jurusan, sekretaris jurusan dan pimpinan lembaga tingkat fakultas. Juga para staf terkait dan beberapa tenaga ahli.

Wakil Dekan dua Bidang Administrasi Keuangan dan Umum, Dr. Rahmawati Haruna mengatakan bahwa Rapat Kerja ini sengaja dilakukan di kawasan pegunungan dan pedesaan agar lebih mendekatkan diri kepada masyarakat. Juga dirangkaikan dengan rekreasi dan ramah tamah bersama sivitas akademika tingkat fakultas (hfs). ***.