Wakil Rektor II UINAM Kunjungi Mahasiswa KKN-DK Zona Makassar 1

• 10 November 2020

Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Perencanaan Keuangan Dr. Wahyuddin, M.Hum didampingi oleh Ibnu Hajar Yusuf, S.Sos., M.I.Kom selaku pembimbing mengunjungi Mahasiswa KKN-DK Zona Makassar 1, Selasa (10/11/2020).

Dalam kunjungan tersebut, Wahyuddin menyampaiakan beberapa pesan kepada mahasiswa KKN-DK Zona Makassar 1, tentang pentingnya memanfaatkan waktu dan adaptasi lingkungan tempat Mahasiswa mengaktualkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

“Perlunya kita senantiasa menyesuaikan diri pada lingkungan dimana kita berada. Apalagi, di kala pandemi seperti ini, sangat perlu disesuaikannya berbagai program kerja dengan kebutuhan masyarakat sekitar dan tetap menyesuaikan dengan protokol kesehatan”.Ucap Wahyuddin.

Mengingat waktu ber-KKN akan segera berakhir, teman-teman jangan terlena oleh waktu yang ada. Selepas KKN atau bahkan mengisi waktu yang tersisa ini, mulailah penyusunan laporan terkait KKN teman, dan juga bisa sesegera mungkin menyelesaikan studinya selepas dari ber-KKN ini. Kata Wahyuddin.

Selain itu Wahyuddin berharap untuk menjaga hubungan baik dengan para stakeholders yang ada.

“Tentunya kelancaran segala kegiatan kita, ada para stakeholders yang mendukung, baik itu dari pihak kampus ataupun dari pihak pemerintah setempat dan lain sebagainya. Tetap jaga silaturrahmi dengan para stakeholders tersebut baik itu selama ber-KKN ataupun selepas KKN ini. Harap Wahyuddin.

Terakhir dia mengingatkan untuk menyelesaikan proker yang telah diprogram.

“Proker yang telah dicanangkan sebisa mungkin diselesaikan dengan baik dan tepat. Dan tentunya diharapkan segala proker yang teman-teman laksanakan, itu dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar”. Tutup Wahyuddin.

Penulis: Najamuddin Suharli (015)

Editor: FaIzal Afandi (016)